Préparation : 25 mn Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 1 oignon finement émincé – 2 gousses d’ail finement émincées – 1 boîte de 800 g de haricots blancs égouttés et rincés – 1 litre de bouillon de volaille – 75 g de chorizo fort détaillé en rondelles coupées en 4 – jus d’1/2 citron – persil finement ciselé
Préparation :
Faire cuire l’oignon dans de l’huile d’olive sans le laisser colorer.
Ajouter l’ail et les haricots. Bien mélanger.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
Mixer la moitié du mélange bouillon-haricots. Mélanger à nouveau le tout. Ajouter le chorizo, le jus de citron (peut-être pas d’un seul coup pour tester l’acidité) et le persil.
Vérifier l’assaisonnement (je trouve personnellement que bouillon et chorizo suffisent à relever cette soupe).
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